{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

公司電話(02)27852017,門市為預約制【請點我】

目前預購商品交期較長請先參考現貨商品【請點我】

銅作TUMZUO為銅師傅台灣唯一總代理,專注於銅製品

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策

本網站係由好時代銅作事業有限公司(以下稱本公司)經營,本公司十分重視您的隱私權保護,將依據網站個人資料保護法及《隱私政策》蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。請您仔細閱讀本服務條款之內容,您同意無論您以何種方式使用本網站,皆應遵守並受本隱私政策及本公司所提及之其他附加條款與細節、政策規範,若您繼續使用或註冊為本網站之會員,表示您已詳閱、了解並同意本隱私政策之全部內容。本公司有權隨時變更本隱私政策與平台政策規範。如您於本協議及本隱私政策變更或修改公布後仍持續使用本網站,視為您已同意本協議及平台隱私政策之變更及修改。

 

本公司已使用通行標準的SSL加密機制,以保障資料傳送的安全。

【本隱私政策適用之範圍】

本隱私政策及其所包含之告知事項,僅適用於本公司所擁有及經營的網站。如果會員服務中有部分產品或服務是本公司與其他協力廠商提供者,若您不願將自身個人資料揭露給其他協力廠商,您可以選擇不使用這些特定服務,但如您開始使用這些特定服務,本公司將在資料蒐集或傳輸前明確告知您後,將您的個人資料揭露給該特定服務之合作廠商。

【個人資料保護法應告知事項】

蒐集單位:好時代銅作事業有限公司

蒐集目的:

1.行銷業務(法定特定目的項目編號為O四O)。

2.對消費者、客戶管理與服務(法定特定目的項目編號為O九O)。

3.統計與研究分析(法定特定目的項目編號為一五七)

4.網路購物及其他電子商務服務及與調查(法定特定目的項目編號為一四八)。 

本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。 

蒐集類別:

1.C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2.C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

3.C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

個人資料利用期間:會員當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

個人資料利用地區:會員之個人資料將使用於台灣管轄地區

個人資料利用對象:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

個人資料利用方式:依蒐集目的的範圍及本隱私權政策進行利用,例示如下:

a.以會員身份使用提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。 

b.為遂行交易行為:會員對商品或勞務為購買、參與活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、回覆客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。 

c.宣傳廣告或行銷等:透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。

d.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司銅作TUMZUO所提出之詢問進行回覆。 

e.其他符合個資法第20條規定之利用

其他業務附隨之事項:附隨於上述ae之利用目的,而為本公司提供服務所必要之使用。

行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求制給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件(brass@tumzuo.com.tw)或本公司其它聯繫方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

【個人資料蒐集、處理及利用說明】

本公司依照上述隱私政策進行個人資料蒐集、處理及利用。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫或資訊之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營,被其他第三者併購或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換之狀況下移轉給第三人。限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私政策向本公司行使權利。

Cookie

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

【隱私政策之修改】

本公司保有隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,修正之本隱私條款將公告於本網站,若您於本隱私條款修正後仍繼續使用本網站服務,表示您已審閱、了解並同意本隱私條款之全部內容。若您不同意修改或變更,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。